Skip to main content

НЕВСКИЙ ПР., 22-24

«Чайхона» — восточный ресторан с бестабачными паровыми коктейлями на Невском проспекте. В центре Петербурга мы объединили роскошное убранство Востока и современные блюда.

Уютные залы погружают гостей в загадочный мир Востока. Пространство украшают теплые светильники, расписные ковры и тарелки с орнаментами. Из окон приятно разглядывать главный проспект города. 

Восточные традиции и рецепты в современном прочтении составили основу меню «Чайхоны». У нас можно попробовать свежую выпечку из тандыра, заказать хинкали или сочное мясо на мангале. В обширный список вошли сытные завтраки, 8 вариантов сборных обедов и раздел для малышей. 

Специальную коллекцию посвятили чайным напиткам с авторской подачей и образцами высшей категории. Отличным дополнением к ним станут бестабачные паровые коктейли: их заваривают, учитывая пожелания гостей по крепости и вкусам. 

Вечером в пятницу и субботу гости наслаждаются живой музыкой, танцами живота и сетами от DJ. Артисты исполняют песни и играют на дудуке – деревянном духовом инструменте. 

Команда рада встречать маленьких гостей. Для них работает детская комната с игрушками и есть удобные стульчики. Мы с удовольствием устраиваем шоу-программы и приглашаем аниматоров.

Время работы

Круглосуточно

Телефон

8 (812) 922-30-22

Средний чек

1000 рублей

Кухня

Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская, Узбекская

АКЦИИ/

АКЦИИ/

АКЦИИ/

АКЦИИ/

ИНТЕРЬЕР

Фотографии и атмосфера